Сейчас приготовим горячие бутерброды на сковороде с яйцом, с колбасой и сыром. Они сытные, простые и вкусные, а смотрятся пикантно. Они отлично пойдут для завтрака или перекуса. Такие бутерброды можно брать с собой в дорогу, на пикник, на работу или положить ребенку в школу для перекуса.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром
Нам понадобится:
- Хлеб или батон
- Колбаса — 250-300 гр
- Сыр твердый — 170-200 гр
- Яйцо — 5
- Укроп
- Лук зеленый
- Масло растит. — для жарки
Приступим:
Я купила в магазине нарезной батон специально для бутербродов. Вы же можете взять любой хлеб, батон или багет. Подойдет даже вчерашний хлеб.

Колбасу также берите любую, какая нравится или какая есть в наличии.
В общем, сыр с колбасой тру на крупной терке.


Лук и укроп мою и нарезаю мелко.

В чашку разбиваю 5 яиц и разбалтываю вилкой, их можно посолить, но я это не делаю, потому что сыр и колбаса соленые.
Добавляю лук с укропом и перемешиваю. Потом добавляю сыр с колбасой и опять все хорошо перемешиваю. Вкусная бутербродная начинка готова. Если она у вас получилась слишком густовата, то добавьте одно яйцо и перемешайте.

Сковородку отправляю на плиту, вливаю масло и разогреваю. На каждый хлебный кусочек кладу начинку, приминаю ложкой к батону и отправляю на сковородку, чтобы начинка была внизу.

Пока жарится нижняя часть бутерброда, я сверху выкладываю еще начинку.

Затем очень аккуратно, двумя лопатками переворачиваю на другую сторону и обжариваю до золотистости. Получается начинка с двух сторон бутерброда, она хорошо держится на хлебе. Готовые бутерброды я выкладываю на блюдце.

Такие вот горячие бутерброды с колбасой и сыром получились.

Приятного аппетита!
Еще один рецепт бутербродов с картошкой и луком, который вам и вашим родным точно понравится.
Горячие бутерброды с картошкой и луком
Ингредиенты:
- Картофель — 8-10 или сколько вам необходимо
- Лук — 2 средние
- Хлеб или батон
- Яйца — 5
- Соль — 1 щепотка
Готовим:
Картошку почистила, помыла, разрезала пополам и сложила в кастрюлю. Добавила соль, воду и поставила на огонь. После закипания варила 25 минут до готовности.

В это время очистила, промыла и мелко нарезала лучок.

Когда картошка сварилась, я слила с нее воду и толкушкой превратила картошку в картофельное пюре. Добавила порезанный лук и все хорошо перемешала. Начинка готова. Если для вас столько начинки много, то убавьте количество картофеля.


Теперь берем хлеб, у кого какой есть, пойдет даже вчерашний. У меня нарезной батон, который я покупала еще вчера специально для бутербродов. Очень удобно, что нарезной, дома так одинаково не нарежешь.

Каждый кусочек батона я намазываю начинкой из картошки и лука. Намазывается очень хорошо.

Далее, в тарелку разбиваю яйца, добавляю щепотку соли и взбиваю вилкой. Если вдруг яиц в конце уже не хватает, то я добавляю по одному.

В это время разогреваю сковороду с маслом.
Каждый кусочек батона с картошкой я обмакиваю в яйце с обеих сторон и отправляю на горячую сковороду начинкой вниз. Жарю до золотистости.

Затем кусочки обжариваю с другой стороны. Готовые бутерброды выкладываю на тарелочку. И так далее со всеми кусочками.

Получаются сытные и вкусные бутерброды, которые можно кушать с чаем или супом.

Приятного аппетита!
Горячие бутерброды очень востребованы в каждой семье, наверное. Попробуйте сделать и поставить на стол и вы увидите, как они разойдутся первыми. Готовьте и радуйте своих близких вкусными блюдами и, конечно же, бутербродами.
Всего доброго!